Fondue de Poireaux à la volaille de Lique & échalotes de Busnes

Publié le 7 Mai 2010

 

 

 

Faites revenir 2 grosses échalotes, y ajouter le blanc de poulet en petits dés, puis les blancs de poireaux coupés en deux et finement émincés.

Salez, poivrez, ajouter de l'eau. Point trop n'en faut !

Faites cuire les pommes de terre épluchées.

Préchauffez le four à 220° et déposer dans un plat la moitié des pommes de terre. Hachez-les grossièrement, ajoutez la préparation échalotes/poulet/poireaux.

Recouvrez de fromage à tartiflette, puis d'une couche de pommes de terre et finissez avec du fromage/

 

Bon Appétit !

Rédigé par Josette

Publié dans #Idée Recettes

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chris 08/05/2010 09:14



Dire qu'en Mai , on fait toujours des recettes à base de poireaux ...au vu des températures dignes d'un début d hiver.Pffffff! Y'a plus de saison ma p'tite dame !



val 12/05/2010 16:48



elle est pas belle cette recette de notre Josette?? l'eau à la bouche.