Pain brioché à la crème de marrons

Publié le 24 Mai 2010

Ce weekend, j'ai essayé une nouvelle recette de pain pour le petit déjeuner.  La voici ! et attention aux gourmands !!

Le lendemain, il n'y en avait plus OUPS !

 

Ingrédiants :

  • 500 g de farine T55
  • 5 cs de crème de marrons
  • 80 g de beurre
  • 200 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de levure boulangère
  • 50 g de sucre
  • 1 cc de sel

"Verser le tout dans la machine, sélectionnez le programme et la couleur de croûte désirée". si comme moi, vous n'avez pas de machine, pas de panique, prenez un saladier, pétrissez le tout, et laissez relever au chaud quelques heures.

Puis enfournez à 200°.

 

Bon p'tit déj.SL373351

Rédigé par nat-amapienne

Publié dans #Idée Recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

doudou 19/12/2012 14:45


Bonjour je voulais savoir combien de temps au four pour la cuisson??? Merci